当前位置: 首 页 >> 专项建设 >> 中西部高校基础能力建设 >> 正文

我校成功申报“中西部高校基础能力建设工程”
编辑:      发表时间:[2012-07-20]       阅读:

抓住机遇,全力申报,跻身“中西部高校基础能力建设工程”行列

国家发改委和教育部将组织实施的“中西部高校基础能力建设工程”是国家倾向和扶持本科教育,强化本科教学基础和人才培养的重要举措。根据国家发展改革委、教育部关于《中西部高校基础能力建设工程实施方案》的要求,学校成立了以发展规划处为主的“中西部高校基础能力建设工程”工作领导小组,经过全力组织,精心认真申报,最终成功入选“中西部高校基础能力建设工程”行列。

今后几年,学校将着力从硬件建设和软件建设两个方面入手加强学校基础设施建设,改善教学条件,切实提高学校本科教学的质量水平,这将成为我校教育教学发展的一次重大机遇。