新闻公告
当前位置: 首 页 >> 新闻公告 >> 图片新闻 >> 正文

我校赴云南大学等高校调研“全面深化改革”
编辑:      发表时间:[2015-03-28]       阅读:

为推进学校“全面深化改革,推进内涵发展”2015年重点工作的顺利开展,按照学校安排,由学校党委组织部、人事处、发展规划处等部门组成的学校全面深化改革调研组一行五人于3月25日—27日分别赴云南大学、浙江工业大学、合肥工业大学高校体制机制改革等方面进行了调研学习。

云南大学、浙江工业大学和合肥工业大学三所高校分别在2009年、2008年、2011年就开始实行校内体制、机制改革,取得了显著成效,学校各方面发展迅速,为高校改革积累了丰富的经验。

在云南大学调研学习

和浙江工业大学相关部门座谈

与合肥工业大学相关部门交流

考察小组成员通过与有关部门座谈交流,了解了三所高校在改革方面的基本思路和主要举措,在改革过程中的相关配套措施,对在改革过程中出现的问题和困难双方进行了深入交流。

通过调研学习,为制定适合我校实际的改革措施提供了详实的参考依据,为我校全面深化改革,推进内涵发展积累了实践经验,为下一步全面深化改革工作具有重要的指导意义。