当前位置: 首 页 >> 新闻公告 >> 图片新闻 >> 正文

我校召开“十三五”发展规划专题研讨会
编辑:      发表时间:[2015-07-06]       阅读:

为集思广益、凝聚共识,进一步做好我校“十三五”发展规划意见征求工作,7月3号和7月10号,我校分别召开职能处室和二级院系“十三五”发展规划专题研讨会。学校主要职能处室、各院系负责人参加了会议, “十三五”发展规划工作小组组长、副校长田东平主持会议。

发展规划处处长赵光华从目前国家形势与政策、学校面临的机遇与挑战等方面入手,就规划编制工作的进展情况、“十三五”发展规划的基本框架、规划制定的主要思路等方面做了简要汇报。与会有关部门负责人就“十三五”规划(讨论稿)进行了深入研讨,在人才培养、学科建设、开放办学、科研平台建设等方面提出了许多建设性意见。

副校长田东平在听取大家的讨论后强调,规划的编制是一个集思广益、凝聚共识的过程,通过召开研讨会有利于进一步明确规划目标和发展思路,有利于提高规划编制工作的质量和水平。他希望规划编制部门要广泛听取意见和建议,对存在问题进行梳理,不断完善学校“十三五”发展规划,确保规划编制工作科学、有效推进。