当前位置: 首 页 >> 新闻公告 >> 图片新闻 >> 正文

我校召开党外人士、教师代表建言“十三五”发展规划专题座谈会
编辑:      发表时间:[2015-12-11]       阅读:
       近日,我校分别召开党外人士、教师代表建言“十三五”发展规划专题座谈会,征求各民主党派和侨联以及一线教师对学校“十三五”发展规划的意见建议。校党委副书记张继良出席会议并讲话。

发展规划处处长赵光华就学校“十三五”发展规划编制的背景、编制思路以及规划的框架体系做了介绍。九三学社、民盟、民建、致公党、民革、侨联以及各院系教师代表围绕学校“十三五”发展规划在人才培养、开放办学、师资队伍、科研平台、民生工程建设等方面内容畅所欲言,各抒己见,为学校的改革发展建言献策。

在认真听取大家发言后,党委副书记张继良指出,学校召开“十三五”发展规划专题座谈会,广泛听取各方意见,是形成共识、凝聚智慧的过程。在制定规划的过程中,要以问题为导向,找“短板”、补“短板”,要求规划编制部门对各方提出的意见和建议要总结梳理、认真研究,不断完善学校“十三五”发展规划,确保规划真正成为指导学校发展的引擎和动力。